当前位置 | 首页 >> 正文

倪耀明任闵行区代理区长[图/简历]

2017-6-15 18:20:00 来源:东方网  作者:闵行报社  选稿:田雨霖

  >>>人事任免

  原标题:区人大常委会审议决定倪耀明为闵行区代理区长

  东方网6月15日消息:今天,闵行区六届人大常委会在区委党校召开第五次会议。会议审议决定了区政府有关人事任免事项,任命倪耀明同志为闵行区人民政府副区长。

  会议经过表决

  决定接受倪耀明同志辞去闵行区人大常委会主任职务请求,决定接受朱芝松同志辞去闵行区人民政府区长职务请求,均报闵行区人民代表大会备案。

  会议经过审议

  表决通过了区人大常委会主任会议《关于提请推选闵行区人大常委会代理主任的议案》《关于提请审议决定闵行区人民政府代理区长的议案》,决定推选沈健同志为闵行区人大常委会代理主任,决定倪耀明同志为闵行区人民政府代理区长。

  倪耀明同志在表态发言中表示,衷心感谢人大的信任和重托,同时深感使命光荣,责任重大,今后将按照市委和区委的要求,在人大、政协的监督下,认真履职,勤勉工作,努力做到牢固树立“四个意识”,自觉接受人大监督,深入推进依法行政,依靠群众推动发展,带头做到清正廉洁,真正做到“为民、务实、清廉”。

  沈健简历

  沈健,男,1960年12月生,汉族,上海市人,中共党员,1981年9月参加工作,在职大学。

  曾任闵行区人大常委会副主任、区综治委副主任、市政府协作办合作发展处副处长,市合作交流办合作发展处副处长、联络处处长、合作发展处处长、区域合作处处长等职。

  倪耀明简历

  倪耀明,男,1963年5月生,汉族,上海市人,中共党员,1982年8月参加工作,中央党校大学,高级管理人员工商管理硕士,高级经济师。

  曾任闵行区人大常委会主任、党组书记、南汇县委常委、县工业园区党委书记、管委会主任、副县长,奉贤区副区长,嘉定区副区长、区委常委、政法委书记等职。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |