当前位置 | 首页 >> 正文

上海警备区召开宣布新调整组建单位领导任职命令大会

2017-6-23 20:44:59 来源:东方网  作者:通讯员丁绍学  选稿:叶页

  东方网通讯员丁绍学6月23日报道:根据中央军委国防动员部命令,经报上海市委书记、上海警备区党委第一书记韩正批准,今天上午,上海警备区召开宣布新调整组建单位领导任职命令大会,警备区政委凌希少将宣读中央军委国防动员部命令,警备区司令员张晓明少将就新调整组建后部队工作任务提了要求。

  本次改革,警备区机关由原来的四大部即司令部、政治部、后勤部、装备部,调整为“一办四局”即办公室、政治工作局、战备建设局、国防动员局、保障局。新体制下,警备区将主要承担国防动员、兵役征集、国防教育、国防设施保护、双拥工作和军民融合协调、离退休干部服务保障等职能。这次大会是贯彻习主席改革强军战略,推进上海警备区部队创新发展的重要工作,标志着上海警备区部队建设迈入新体制、进入新轨道。

  警备区部队广大官兵一致表示,坚决贯彻习主席、中央军委关于改革强军决策指示,在军委国防动员部党委和上海市委坚强领导下,进一步统一思想、理清思路、凝聚力量,以强烈的使命担当、昂扬的精神状态、扎实的工作作风,推动警备区部队建设新发展。

  警备区领导王治平、王文立、程关生、周夕根出席大会。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |