当前位置 | 首页 >> 正文

上海市人大常委会机关召开传达十一届市委二次全会精神大会 殷一璀讲话

2017-7-18 04:34:37 来源:解放日报  作者:王海燕  选稿:吴春伟

  东方网7月18日消息:昨天,市人大常委会机关召开传达十一届市委二次全会精神大会。市人大常委会党组书记、主任殷一璀主持会议,并就学习贯彻落实全会精神提出要求。

  殷一璀传达了市委主要领导讲话精神。她指出,要深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到全会对下半年工作的总体部署上来,把握大局大势、服务改革创新、强化风险防范,找准人大工作的着力点,为上海勇立潮头、当好排头兵和先行者、实现“四个新作为”提供有力的法制保障。

  殷一璀表示,要紧紧围绕全市大局履职,依法做好新一届市人大代表换届选举,抓紧重点立法项目攻坚克难,确保重点执法检查取得实效,组织代表评议好政府上半年工作,继续扎实推进下半年人大工作,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

  殷一璀强调,要继续加强人大党的建设,发挥机关党组织和党员队伍作用,始终保持良好的精神状态,强化责任担当、强化“四个意识”,自觉干在实处、走在前头,发挥表率作用,确保常委会各项工作任务高质量地顺利完成。

  市人大常委会党组副书记、副主任钟燕群传达有关会议精神。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |