当前位置 | 首页 >> 正文

陈宇剑任上海松江区代理区长[图/简历]

2017-7-27 19:22:04 来源:东方网  选稿:叶页

原标题:陈宇剑任松江区代理区长

>>>人事任免一览

  东方网7月27日消息:据松江报,昨天下午,松江区区委召开区领导干部会议,市委组织部副部长郑健麟宣布市委任免决定:市委决定秦健同志任中共上海市信息投资股份有限公司委员会书记,免去其中共松江区委副书记、常委、委员职务;陈宇剑同志任中共松江区委副书记。市委批准免去秦健同志的松江区区长职务;陈宇剑同志为松江区区长候选人,先任松江区代理区长。有关任免事项按法律规定办理。

  今天下午,区五届人大常委会举行第五次会议,决定并接受了秦健同志辞去松江区区长职务的请求,决定陈宇剑同志为松江区代理区长。

  陈宇剑同志简历

  陈宇剑,男,汉族,1972年1月出生,籍贯山东郯城,全日制大学,经济学学士,公共管理硕士,高级经济师,1992年4月加入中国共产党,1993年7月参加工作。历任上海市发展改革委高技术产业处处长,固定资产投资处处长,上海市发展改革委副总经济师,杨浦区副区长、区政府党组成员,松江区副区长、区政府党组成员,松江区委常委、副区长、区政府党组成员。现任松江区委副书记、副区长、代理区长、区政府党组书记。

  陈宇剑在表态发言中表示,将倍加珍惜区人大的信任与重托,倍加珍惜全区人民的厚爱与期待,倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,始终坚持对党忠诚,始终坚持为民宗旨,始终坚持唯实唯干,始终坚持清正本色,在区委的坚强领导下,在区人大的指导、监督和支持下,紧紧围绕“一个目标,三大举措”发展战略布局,唯实唯干,克难奋进,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江努力奋斗。

  会上,陈宇剑带领其他被任命人员进行了庄严的宣誓。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |