当前位置 | 首页 >> 正文

浦东南码头路街道庆祝建军90周年文艺演出

2017-8-12 04:17:00 来源:解放网  选稿:吴春伟

  在中国人民解放军建军90周年之际,南码头路街道武装部举办了庆祝建军90周年文艺演出。

  本场演出,特邀“红色革命根据地”江西上高县文工团,专门创排了一台大型采茶歌舞剧《红肚兜》。辖区部队现役军人、各类优抚对象和武装、双拥、民防条线工作者以及广大社工、志愿者约300人一起观看了演出。

  演出中扣人心弦、催人泪下的场景和苏区人民“舍生取义、视死如归”的大无畏革命精神,引起了现场广大观众的共鸣。“谁把人民放在心上,人民就把谁放在心上。”

  居民们纷纷表示:“战争年代,人民不惜牺牲支持前线;当今国家强盛,军队强大,人民仍要做人民军队的坚强后盾!”驻区武警某部领导王光余讲:“剧情感人肺腑、情真意切,‘学人民、爱人民、为人民’,是人民军队永恒的誓言!”

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |