当前位置 | 首页 >> 正文

庞峻当选上海闵行区人大常委会主任 倪耀明当选闵行区人民政府区长

2017-8-25 13:56:32 来源:闵行报社  选稿:付杨

  >>>人事任免

    原标题:最新!庞峻当选闵行区人大常委会主任,倪耀明当选闵行区人民政府区长!

  闵行区第六届人民代表大会第二次会议今天上午在区委党校胜利闭幕。大会选举庞峻为闵行区第六届人民代表大会常务委员会主任,倪耀明为闵行区人民政府区长。

  今天上午,闵行区第六届人民代表大会第二次会议在区委党校举行

区委书记朱芝松主持会议

大会以无记名投票形式进行选举

  选举结果宣布后,全场响起热烈的掌声。区委书记朱芝松分别与新当选的区人大常委会主任、区长亲切握手,表示祝贺。

区委书记朱芝松分别与新当选的区人大常委会主任、区长亲切握手、合影

区人大常委会主任庞峻进行宪法宣誓

区长倪耀明进行宪法宣誓

  随后,新当选的区人大常委会主任、区长举行了宪法宣誓仪式,并分别讲话。

区人大常委会主任庞峻讲话

  庞峻在讲话中表示,将传承好闵行人大的优良传统和作风,以对党和人民高度负责的精神,牢记宗旨、忠于法律,恪尽职守、勤奋工作,不断推进闵行人大工作在探索中前进、在开拓中发展、在创新中提高,为建设生态宜居的现代化主城区作出积极贡献。

区长倪耀明讲话

  倪耀明在讲话中表示,将始终坚持依法履职,努力建设法治政府;始终坚持为民履职,努力建设群众满意的服务型政府;始终坚持勤勉履职,努力建设创新政府;始终坚持廉洁履职,努力建设廉洁政府,把闵行建设得更加美好,让闵行人民拥有更好的生活。

会议现场

  最后,朱芝松在讲话中指出,当前闵行正处在发展的关键时期,统筹发展、社会治理、生态文明建设和创建文明城区等各项任务艰巨,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,胸怀大局、主动担当,团结一致、扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为把闵行建设成为生态宜居的现代化主城区、为增进闵行人民的福祉而不懈奋斗!

  [简历]


  庞峻,男,1959年3月出生,汉族,籍贯江苏海安,中央党校研究生,1977年10月参加工作,1985年5月加入中国共产党。

  倪耀明,男,1963年5月生,汉族,上海市人,中共党员,1982年8月参加工作,中央党校大学,高级管理人员工商管理硕士,高级经济师。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |