当前位置 | 首页 >> 正文

应勇会见香港恒隆集团董事长 赞其为沪楼宇经济发展的典范

2017-9-8 14:36:18 来源:东方网  选稿:田雨霖

张春海 摄

  东方网9月8日消息:上海市市长应勇今天上午会见了香港恒隆集团董事长陈启宗一行。

  应勇说,改革开放以来,恒隆集团等一大批港资企业来上海投资兴业,为上海经济社会发展作出了重要贡献。按照中央要求,上海要当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,我们正着力构建以现代服务业为主体、战略性新兴产业为引领、先进制造业为支撑的新型产业体系,通过重点扩大服务消费带动消费结构升级,通过建设具有国际影响力的商街商圈和品牌,推动商业转型升级,努力在“十三五”期间把上海打造成国际消费城市。恒隆集团在商业综合体开发运营方面具有丰富经验,也是上海楼宇经济发展的典范,欢迎包括恒隆在内的海内外优秀企业继续扩大在沪投资,在上海建设发展中发挥更大作用。

  陈启宗表示,上海是最富魅力的国际大都市之一,良好的营商环境坚定了恒隆集团进一步发展的信心。恒隆将继续加大在沪投资,提升企业竞争力,为上海的繁荣发展作出更大贡献。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |