当前位置 | 首页 >> 正文

马克·温伯格:期待明年IBLAC30周年的到来

2017-9-17 16:59:54 来源:东方网  作者:毛丽君  选稿:叶页

>>>专题:第29次上海市市长国际企业家咨询会议

  东方网记者毛丽君9月17日报道:今天下午,以“迈向卓越全球城市”为主题的第二十九次上海市市长国际企业家咨询会议圆满完成各项议程,同时确定了第三十次上海市市长国际企业家咨询会举行的时间和主题。

  会议主席、安永会计师事务所全球主席兼首席执行官马克·温伯格表示,今年的会议开得非常成功,40多家跨国企业的代表参加会议,进行了卓有成效的讨论。

  第三十次上海市市长国际企业家咨询会将于2018年10月28日在上海举行,主题是“新起点、新阶段、新作为——新形势下上海全方位的对外改革开放”。马克·温伯格说,所有成员都非常期待明年10月共同庆祝IBLAC30周年这个非常重要的时刻。“届时我们仍会进行非常好的对话,共同庆祝30年以来获得的成功,并且做好准备,迎接新的成功。”

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |