当前位置 | 首页 >> 正文

《信念永恒》交响音乐会在海军驻沪部队举行

2017-10-3 20:43:34 来源:东方网  作者:通讯员崔小龙  选稿:解敏

  东方网通讯员崔小龙10月3日报道:光辉的国庆豪情万丈,光辉的国庆欢庆喜人,10月3日下午,以“信念永恒”为主题的交响音乐会在驻沪海军91860部队大礼堂拉开了序幕。本次交响音乐会由上海市拥军优属基金会组织上海市大众乐团交响乐队、合唱队演出,为驻沪海军91860部队刚刚从海上演训归来的官兵,送来了一场节日文化盛宴。

  整场音乐会气氛热烈,节目流光溢彩,精彩纷呈。无论是交响合唱、舞剧《红色娘子军》,还是交响组曲《军民鱼水情》《南海音画》等节目,值此国庆佳节,都表达出对祖国母亲六十八华诞的深深祝福。

  上海市拥军优属基金会成立二十多年来,弘扬拥军优属的光荣传统,为广大官兵和优抚对象兴办了数千件拥军优属实事,以实际行动服务国防、服务部队、服务优抚对象。

  上海市大众乐团2009年成立以来,公益及商业演出达600余场,演出广受欢迎。在喜迎党的十九大和欢庆国庆中秋双节之际,此次交响音乐会慰问演出,切实丰富了官兵们的军旅文化生活,体现了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情,营造出欢乐祥和的节日氛围。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |