当前位置 | 首页 >> 正文

上海市人大常委会征集2018年度监督工作议题建议的公告

2017-10-23 10:01:07 来源:东方网  选稿:付杨

>>>政策法规专栏

上海市人大常委会征集2018年度

监督工作议题建议的公告

  为了使上海市人大常委会的监督工作紧密围绕全市改革发展稳定大局,更加关注民生,回应社会关切,根据监督法的有关规定,经研究,自2017年10月23日(星期一)至2017年11月6日(星期一),向社会公开征集2018年度市人大常委会听取和审议“一府两院”专项工作报告、开展执法检查的议题建议。

  市民可以通过书面或者电子邮件的方式,将议题建议寄(发)至人民大道200号市人大常委会办公厅监督协调处,邮编:200003;电子邮箱:jiandu@spcsc.sh.cn。请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。

  真诚感谢所有关心、支持、参与本次社会公开征集工作的广大市民群众。我们将综合汇总征集到的议题建议,制订2018年度市人大常委会监督工作计划,并按照监督法的有关规定,将该计划通过上海人大网(www.spcsc.sh.cn)向社会公布。

上海市人大常委会办公厅

2017年10月22日

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |