当前位置 | 首页 >> 正文

吴志明会见希腊经济社会理事会主席韦尔尼科斯一行

2017-12-5 04:05:55 来源:文汇报  作者:张懿  选稿:王浩也

原标题:继续发挥优势为务实合作搭桥梁

  东方网12月5日消息:市政协主席吴志明昨天会见了在沪访问的希腊经济社会理事会主席韦尔尼科斯一行。

  吴志明向客人介绍了上海学习贯彻落实中共十九大精神情况和十二届市政协履职情况。他说,当前,上海正以中共十九大精神为指引,进一步深化改革和扩大开放,加快推进上海自贸试验区和具有全球影响力的科创中心建设,同时高度关注生态环境保护,推动绿色发展。上海与希腊各地交流交往密切,市政协愿继续发挥优势,为推动上海与希腊各城市间务实合作搭建桥梁,为中希两国全面战略伙伴关系发展作贡献。

  韦尔尼科斯说,希望通过此访,共同推动希腊主要城市与上海在航运、经贸、旅游等领域深化合作。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |