当前位置 | 首页 >> 正文

中共上海市委常委会决定:十一届市委三次全会12月30日召开

2017-12-23 03:56:56 来源:东方网  选稿:吴春伟

  东方网12月23日消息:中共上海市委常委会日前决定,2017年12月30日召开中国共产党上海市第十一届委员会第三次全体会议。

  这次全会的主题是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央经济工作会议精神,全面落实市第十一次党代表大会确定的目标任务,按照当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者的要求,认真总结2017年工作,全面部署2018年任务,团结和带领全市各级党组织和广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为开创上海各项工作新局面而努力奋斗。

  全会的主要议程是:听取并审议市委常委会工作报告;研究部署贯彻落实中央经济工作会议精神有关工作;审议并通过《中国共产党上海市委员会工作规则》;审议并通过十一届市委三次全会决议。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |