当前位置 | 首页 >> 正文

汇聚爱心善举 传递温暖能量 李强应勇会见第八届上海“慈善之星”

2018-2-1 23:42:35 来源:东方网  选稿:王浩也

  东方网2月1日消息:上海市委书记李强,市委副书记、市长应勇今天会见了第八届上海市“慈善之星”集体和个人代表,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向获奖者表示祝贺,向热心慈善事业的社会各界人士表示感谢。

市慈善基金会供图

  市政协主席董云虎、市委副书记尹弘参加会见。

  市领导同大家一一握手,致以亲切问候。应勇讲话指出,上海是一座追求卓越的城市,也是一座能给人温暖的友善之城,海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和的城市精神处处彰显。多年来,在各级党委、政府和社会各界的大力支持下,上海慈善事业持续健康发展,慈善救助领域不断拓展,受益人群不断扩大,公益活动方式不断创新,爱心奉献理念深入人心。已经举办24年的“蓝天下的至爱”活动,在寒冬汇聚爱心善举、传递温暖能量,是上海慈善事业发展的生动展现,已经成为彰显城市文明的品牌。新的一年,各级党委政府将一如既往大力支持慈善事业,衷心希望社会各界更加关爱慈善事业,让爱心不断丰富上海这座城市的精神内涵,让公益日益成为城市时尚。

  市领导诸葛宇杰、沙海林、陈群、李逸平,市慈善基金会理事长冯国勤、名誉理事长陈铁迪等参加会见。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |