当前位置 | 首页 >> 正文

纪念“五一口号”发布70周年 民建市委召开座谈会

2018-4-17 04:23:47 来源:解放日报  作者:张骏 徐泽春  选稿:王珂然

原标题:纪念“五一口号”发布70周年 民建市委召开座谈会

  东方网4月17日消息:昨天下午,民建市委在民主党派大厦召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,并为《踏石留印——民建人薪火传承的心路历程》一书举行了首发仪式。民建中央副主席、市政协副主席、民建市委主委周汉民出席会议并讲话。

  民建主要创始人黄炎培曾孙黄翔、民建市委第一任主委盛丕华外曾孙陈以智、民建创始人之一冷遹外孙张伶、民建发起人鄢公复之子鄢宝榕、民建烈士姜化民之子姜孟文参加座谈。

  上海曾是民建总会的所在地,也是民建历史上许多重大事件的发生地。《踏石留印——民建人薪火传承的心路历程》 收录了44篇民建先贤的主要事迹和62位民建市委、区委、直属基层组织老领导及原工商业者的口述实录。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |