当前位置 | 首页 >> 正文

50余名外籍人士参观上海政协

2018-5-17 01:28:31 来源:东方网  作者:罗菁  选稿:田雨霖

原标题:50余名外籍人士参观上海政协

  东方网5月17日消息:据《劳动报》报道,昨日,市政协公众日外籍人士专场迎来了50余名西班牙纳瓦拉大学的师生。外籍师生与政协委员座谈交流,并参观市政协主要会议场所。

  在座谈会上,邢邦志、黄鸣、滕俊杰、姚俭建、李培红等委员结合自身履职经历,生动讲解人民政协的性质定位、主要职能以及市政协在促进本市经济社会发展中发挥的积极作用,并就中国特色社会主义民主政治的制度特点、政协民主监督的内容形式等回答了学生们的提问。

  据悉,向海外知名高校打开大门,以近距离参观交流的形式,向海外大学生介绍中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,是市政协公众日活动的新探索,活动取得良好效果,受到外籍师生欢迎。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |