当前位置 | 首页 >> 正文

这座长三角城市与上海渊源深厚,李强会见党政团时强调抓牢这些优势谋新篇

2018-6-22 23:15:19 来源:东方网  选稿:吴春伟

  东方网6月22日消息:上海市委书记李强,市委副书记、市长应勇今天下午会见了由江苏省盐城市委书记、市人大常委会党组书记戴源,盐城市委副书记、代市长曹路宝率领的盐城市党政代表团一行。

  李强说,上海在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,正按照中央要求加快建设“五个中心”、卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,不断提升城市能级、增强城市功能,更好服务全国。上海和盐城合作交流由来已久,推动长三角更高质量一体化发展把两地更加紧密地联系在一起。希望双方进一步发挥各自优势,拓展合作空间,在产业联动、“飞地”建设、基础设施互联互通、生态环境共建共享、优质农产品供应保障等方面形成更多成果。

  戴源表示,将抓住长三角更高质量一体化发展的重大机遇,积极融入长三角、接轨大上海,在北上海“飞地经济”示范区打造和上海科创成果转化基地、生态旅游康养基地、优质农产品供应基地建设等方面更加主动作为,努力取得更大成效。

  上海市领导诸葛宇杰、彭沉雷参加会见。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |