当前位置 | 首页 >> 正文

受李强应勇委托,翁铁慧看望慰问浦北路持刀伤人案受害孩童和家属

2018-6-29 17:57:26 来源:东方网  选稿:刘辉

  东方网6月29日消息:受市委书记李强,市委副书记、市长应勇委托,副市长翁铁慧分别于昨天(28日)和今天(29日)赴医院、家中看望6月28日浦北路持刀伤人案中的受伤孩童和家属,对遭遇不幸的家庭表示深切慰问。

  翁铁慧一行来到收治伤者的医院,向医护人员详细了解伤者伤情和治疗措施,反复叮嘱要全力以赴悉心做好伤员救治工作。走进病房,翁铁慧握住受伤学生家属的手,轻声询问安慰。她说,事情发生后,李强书记、应勇市长第一时间即要求全力救治伤员,抓紧查明原因,妥善处理好善后工作,依法严惩肇事者;要及时调动医疗资源,争取让受伤孩子和家属早日康复。

  翁铁慧对家属说,全社会都非常关心,大家的心与你们在一起。我们将进一步加强校园周边等场所治安防控,全力为孩子们学习成长创造安全环境。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |