当前位置 | 首页 >> 正文

驻沪部队立功受奖官兵及家属代表“看上海”活动启动

2018-7-4 16:15:50 来源:东方网  作者:魏政  选稿:张侃理

立功受奖的驻沪部队官兵

  东方网记者魏政7月4日报道:由上海市双拥办、市拥军优属基金会主办,市双拥服务中心承办的2018年“‘军功章的荣耀’立功受奖官兵及家属代表看上海”活动,今天下午在上海龙华烈士纪念馆启动。副市长彭沉雷出席并讲话。

立功受奖的驻沪部队官兵

  据了解,本次活动组织了约1200名立功受奖的驻沪部队官兵及其家属代表参加,有“探访英雄足迹、共享发展成果、俯瞰上海美景”三个环节,分别参观龙华烈士纪念馆、上海国际旅游度假区、东方明珠并体验浦江风情,以此让立功受奖官兵及其家属感受改革开放40年来上海城市经济与社会的巨大发展。

立功受奖的驻沪部队官兵及其家属代表参观龙华烈士纪念馆

  参加活动的立功受奖部队官兵表示,感谢市委、市政府对驻沪部队建设和官兵的关心支持,一定不忘初心、牢记使命、实战练兵、苦练精兵,积极争当改革强军排头兵。

  据悉,作为上海市大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统的一项重要举措,“军功章的荣耀”立功受奖官兵及家属代表看上海活动,迄今已成功举办了五届。活动自2013年开展以来,得到了市拥军优属基金会的大力支持,参与官兵达5200余人。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |