当前位置 | 首页 >> 正文

上海动员部署第四次经济普查工作

2018-7-19 21:36:22 来源:东方网  选稿:张侃理

  东方网7月19日消息:7月19日下午,国务院召开第四次全国经济普查电视电话会议。随后,许昆林副市长主持召开上海市第四次经济普查领导小组第一次工作扩大会议,就做好本市第四次经济普查工作进行动员部署。

  会议要求深入贯彻国务院电视电话会议精神,充分认识四经普工作的重要意义。要求切实把握关键环节,落实好普查员和指导员“两员”队伍,选好配强具有统计、经济、计算机等专业背景知识的“两员”。要落实好宣传工作,按照四经普不同阶段的不同要求,充分利用互联网、户外媒体、电视、广播、报刊等宣传资源来推进四经普工作。落实好数据质量要求,把保证数据质量贯穿于四经普的全过程,落实到四经普的各个工作环节。

  会议要求各区、各部门树立经济普查“一盘棋”的思想,按照职责分工,各司其职、通力协作,着力完成四经普工作。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |