当前位置 | 首页 >> 正文

巴拿马总统巴雷拉会见中共中央政治局委员、上海市委书记李强

2018-7-20 04:22:57 来源:新华社  选稿:吴春伟

  

  7月18日,巴拿马总统巴雷拉在总统府会见中共中央政治局委员、上海市委书记李强。

  李强向巴雷拉转达习近平主席的亲切问候。他说,去年6月中巴建交翻开了两国关系的新篇章。一年来,中巴关系的种子正在开花结果,双方政治互信不断增强,务实合作突飞猛进,人文交流日益密切。事实证明,两国建交是双方登高望远的正确政治决断,得到两国人民的一致拥护。希望双方共同努力,落实好两国元首达成的重要共识,加强各领域互利合作,促进两国关系行稳致远。中国共产党愿同巴拿马主义党加强多层次交往,推动中巴关系全面深入发展。

  巴雷拉请李强转达对习近平主席的良好祝愿。他说,巴中建交一年来,两国关系发展取得骄人成绩,我们对两国关系的未来充满信心。巴政府将恪守一个中国政策,并同中方携手并进,推动各领域合作快速发展,造福两国人民。巴拿马主义党愿学习借鉴中共丰富的治国理政经验。

  应巴拿马主义党邀请,李强率中共代表团于7月17日至19日访问巴拿马。其间,李强还分别会见巴拿马主义党主席何塞·巴雷拉和巴拿马城市长布兰顿,见证上海市同巴拿马城签署两市合作交流意向书,考察科隆自贸区,出席上海改革开放40年成就图片展。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |