当前位置 | 首页 >> 正文

“壮阔东方潮奋进新时代一庆祝改革开放40年”主题采访活动在浦东新区展开

2018-8-29 00:05:30 来源:东方网  选稿:邱恒元

  东方网8月29日消息:由中宣部组织的“壮阔东方潮奋进新时代一一庆祝改革开放40年”大型主题采访活动日前在上海浦东新区展开。昨天上午,来自中央和地方30多家主要媒体的百余名编辑记者参加浦东新区集中采访座谈会,听取关于“浦东经验”的相关介绍。

  今年是中国改革开放40周年,也是浦东开发开放28周年。上海浦东开发开放28年取得的重要成就,是新时代中国特色社会主义的成功实践,也是改革开放国家战略的生动展现。座谈会上,市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮就浦东开发开放以来取得的成就、经验以及下一步改革发展思路等相关情况做了介绍。中宣部新闻局带队同志介绍了本次采访团情况。

  8月28日至8月31日,采访团将围绕浦东开发开放28年来特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大变化;浦东为全国的改革开放探索新路、积累经验、提供示范的实践成果;浦东在改革开放再出发、提升城市能级和核心竞争力的新征程上所釆取的新举措、展现的新作为;浦东在民生服务、党的建设、创新创业方面的新成效和新进展等方面,展开集中采访活动。

  “壮阔东方潮奋进新时代一一庆祝改革开放40年”大型主题采访活动自今年5月启动以来,已先后赴广东深圳、福建晋江等地进行集中釆访,生动反映了改革开放40年来的历史进程、伟大成就和宝贵经验。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |