当前位置 | 首页 >> 正文

陆方舟任嘉定区委副书记 经市委批准为区长候选人

2018-9-5 17:08:05 来源:东方网  选稿:包永婷

>>>人事任免

  东方网9月5日消息:据上海嘉定,9月4日,嘉定召开政府主要领导调整宣布会议,中共上海市委组织部副部长郑健麟宣布市委决定:决定陆方舟同志任中共嘉定区委委员、常委、副书记,免去其中共浦东新区区委常委、委员职务;批准陆方舟同志为嘉定区区长候选人,先任嘉定区副区长、代理区长,免去章曦同志的嘉定区区长职务,上述职务任免按照有关法律规定办理。中共嘉定区委书记章曦主持会议并讲话。>>>陆方舟简历


  郑健麟在讲话中指出,这次嘉定区区长岗位调整,是市委从大局出发,充分考虑嘉定区经济社会发展和领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定。


  章曦在讲话中表示,坚决拥护市委决定,对陆方舟同志到嘉定工作表示热烈欢迎。市委的决定充分体现了市委对嘉定领导班子建设的高度重视,体现了对嘉定改革发展事业的关心关怀。嘉定区领导班子一定会按照市委要求,继续发扬精诚团结、奋力拼搏、开拓创新、争创一流的优良传统,带领全区干部群众把各项工作做得更好,让市委放心,让嘉定人民满意。


  陆方舟在讲话中表示,完全拥护、坚决服从市委决定,将尽早尽快融入新环境,勤奋勤勉做好新工作,不辜负组织的重托和嘉定人民的期望。

  区领导许谋赛、刘海涛、周金林也分别在讲话中表示,坚决拥护市委决定,将全力支持和配合好陆方舟同志,帮助方舟同志尽快熟悉区情、开展工作。

  嘉定区四套班子领导,以及法、检两长出席会议。

    >>>相关阅读:陆方舟任上海嘉定区代理区长


 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |