当前位置 | 首页 >> 正文

全面提升质量打响品牌 普陀区启动2018年质量月主题活动

2018-9-7 21:20:40 来源:东方网  选稿:刘晓晶

普陀区区委宣传部副部长周涵嫣讲话

  东方网9月7日消息:9月7日下午,2018年质量月主题活动暨普陀区家庭探寻质量发展之旅启动仪式在活动路线起点之一——劲霸男装(上海)有限公司举行,上海市普陀区委宣传部副部长周涵嫣,区市场监管局党委书记、局长赵文中,市质量技监局质量发展处副处长王铮,市认证协会会长徐朝哲,区发改委、区商务委、区教育局、区科委、区文化局、区总工会、团区委、长风街道、东方社区信息苑等主承办单位负责同志和区内名牌企业代表共70余人参加了启动仪式。

普陀区市场监督管理局局长赵文中致辞

  区市场监管局党委书记、局长赵文中在致辞中表示,普陀区具有悠久的质量文化历史和丰富的质量文化资源,这既体现了全区上下对质量的高度重视和孜孜追求,也是全面开展质量提升、打响普陀品牌的重要基础。希望通过社会各界的共同参与,继续弘扬“品质卓越创新”的城市质量精神,推动全区质量工作迈上新的台阶。

普陀区家庭探寻质量发展之旅正式启动

  区委宣传部副部长周涵嫣在讲话中指出,打响“四大品牌”是推动普陀区高质量发展、创造高品质生活的有效抓手和重要载体。普陀将围绕四大品牌建设特色承载区目标定位,不断构筑普陀发展的新优势,加快推动经济转型、社会转型、城区转型,全面推进“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”建设。

  启动仪式上,主办方领导共同开启了象征活动开始的沙漏,并为四条线路的参观体验点授旗。劲霸男装作为参观体验点代表作了交流发言。

  在即将开展的重头戏——“普陀区家庭探寻质量发展之旅”活动中,主办方邀请了居住、工作或学习在普陀区的200组家庭,共同行走经典“普陀品牌”线路。除了已有的几个经典站点,今年还增加了上海英雄金笔厂、思来氏信息VR体验等诸多有趣的站点让居民更深入的了解普陀,了解家门口的政府实施方针,为普陀质量发展活动作出贡献的家庭还将获得精美礼品。通过一次定向游、一场感受普陀品牌发展的美好时光,让孩子与爸爸妈妈、小伙伴们一同感受普陀品牌发展的历程和质量提升的成果,努力提升区内居民在质量生活方面的获得感,为打造“四大品牌”特色承载区营造良好的社会氛围。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |