当前位置 | 首页 >> 正文

上海警方再次开展集中打击整治 一天检查沿街店铺场所万余家

2018-9-14 04:32:00 来源:解放网  作者:吴艺璇  选稿:吴春伟

  

  近日轨交警方加大了巡逻盘查的力度

  9月12日白天至13日凌晨,上海市公安局在全市范围再次组织开展了集中打击整治行动,治安、刑侦、交警、特警、轨交、消防等多警种紧密配合、协同作战。行动期间,共查处各类易致祸交通违法行为2600余起,检查各类沿街店铺、场所10000余家。

  在当天的行动中,刑侦部门重点打击夜间盗窃等突出违法犯罪活动,查破了一批违法犯罪案件,打击处理了一批违法犯罪人员。同时,在大型集贸市场、农产品批发市场等易滋生违法犯罪行为的区域开展了集中清查整治;交警部门切实提升道路交通安全的现场执法覆盖面和执法力度,紧盯快递外卖、大型货车、人力三轮车等交通执法目标,大力整治各类扰乱通行秩序、易肇事肇祸的交通违法行为;轨交警方加大了巡逻盘查和车厢夜巡力度,保持对扒窃拎包等多发性侵财犯罪打击力度,增强显性用警,在重点轨道车站和公交线路强化打击现行违法犯罪。

  上海市公安局表示,将依托专项行动的深入推进,定期组织开展全市集中打击整治行动,始终保持对各类违法犯罪活动和社会丑恶现象的高压严打态势。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |