当前位置 | 首页 >> 正文

陆晓栋任静安区委书记 安路生已转任国家铁路局副局长

2018-9-30 17:42:53 来源:东方网  选稿:田雨霖

>>>人事任免



  据上海静安,9月30日,静安区召开全区党政负责干部大会,宣布中共上海市委关于静安区委主要领导调整的决定。上海市委常委、组织部部长于绍良出席会议,并代表市委讲话。 


  市委组织部副部长郑健麟宣读市委任免决定:陆晓栋同志任中共静安区委书记,免去安路生同志的中共静安区委书记、常委、委员职务。

  于绍良同志代表市委,对静安区今后的工作提出三点希望:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在上海提升城市能级和核心竞争力中体现新作为。二是要坚持以人民为中心的发展思想,在持续推动民生改善和深化社会治理创新中体现新作为。三是要认真落实全面从严治党的要求,在建设充满激情、富于创造、勇于担当的领导班子和干部队伍中体现新作为。于绍良同志表示,市委对静安的发展寄予厚望,希望大家把思想统一到中央和市委的决策部署上来,在以陆晓栋同志为班长的区委的带领下,进一步振奋精神,在新时代体现新担当、新作为,推动静安各项工作取得新成效、再上新台阶。


  安路生同志在发言中表示坚决拥护组织的决定和安排。

  安路生表示:五年多来,在市委、市政府的坚强领导下,我和班子同志一起,与全区广大干部群众共同努力、共同奋进,着力推动区域经济社会发展各项工作,度过了一段难忘的时光。我将珍惜在这里的工作经历,珍惜和大家结下的深厚友谊,今后无论走到哪里,都将心系静安,永远牢记静安这块奋斗过的热土。他表示:静安有好的领导班子、好的干部队伍、好的工作基础、好的发展前景,相信在以陆晓栋同志为班长的班子带领下,在全区上下的共同努力下,静安的明天一定会更加美好。衷心祝愿静安在接下来的新征程中,继续开创新局面、实现新跨越。


  陆晓栋同志在发言中表示,完全拥护、坚决服从组织决定,衷心感谢组织的培养和信任,深感责任重大、使命光荣。

  陆晓栋表示:在今后工作中,将在市委的坚强领导下,区委班子团结一心,区四套班子密切配合,全区干部群众齐心协力,一定不辜负市委信任和全区干部群众的殷切期望。

  保持政治上的坚定清醒,履行好书记的政治责任,以身作则、带好班子、带好队伍,保持好静安发展的连续性、稳定性。履行好党风廉政建设第一责任人的职责,带头执行廉洁纪律的各项规定。

  静安区正处在重要的发展时期,全区各级干部要按照“中心城区新标杆、上海发展新亮点”的要求,提升城区品质,增强静安发展的核心竞争力,全面提升精细化管理水平,提升为民服务和民生保障的水平,在改革开放新的征程中,不断开创静安发展的新局面。



  区人大常委会主任、党组书记李葳萍,区委副书记顾云豪分别发言,表示坚决拥护组织决定,在区委领导下,继续做好静安各项工作。

  区四套班子领导;区法院、检察院主要负责人;区各部、委、办、局、各街道(镇)、各人民团体、民主党派和工商联主要负责人;区人大、政协工作机构、内设机构主要负责人;区管各重点企业主要负责人;区各民主党派主要负责人等参加会议。

  >>>相关新闻:安路生任国家铁路局副局长 

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |