当前位置 | 首页 >> 正文

徐泾镇整治市容 共拆除1300平方米违规户外广告

2018-10-2 17:41:02 来源:东方网  作者:柏可林  选稿:牛强

  东方网记者柏可林10月2日报道:距离进口博览会开幕还有三十多天,徐泾城管中队聚焦镇区“闭环式”巡查,排查锁定了华徐公路西侧沿线违规设置户外广告、亭棚的乱象,共计拆除户外广告26块,面积约1300平方米。

  据介绍,徐泾城管中队结合市、区两级巡回检查结果,将原定整治工作由节后“快进”至国庆假期首日,“一键清除”户外广告。

  前期,执法队员排查发现该区域内商户违规设置户外广告、亭棚,未向相关部门报备审批或逾期未补办手续,对此,队员先行将底数登记在册,确定广告点位、面积、商户名称及责任人信息,并第一时间联系商家。

  国庆前夕,执法队员逐户上门发放整改告知书,讲解相关政策,劝导商户配合整改,并督促其对户外广告设施进行全面自查。由于沿途户外广告面积大、点位多,给拆除工作带来了一定难度,因此只能对广告牌进行小块分解,逐步切割并放置地面。

  经协同配合、明确拆除部位后,在两台吊机的同时作业下,该道路沿线违规户外广告、亭棚被一一“摘除”。沿途随意而立的各类户外广告牌得到全面清除,视觉也变得清爽不少。

  据统计,此次整治行动共计拆除户外广告26块,面积约1300平方米,整治亭棚5处,清理移动式集装箱8台。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |