当前位置 | 首页 >> 正文

老干部文艺展演礼赞改革开放

2018-10-26 05:44:25 来源:文汇报  作者:祝越  选稿:邱恒元

原标题:老干部文艺展演礼赞改革开放

  “浦江颂改革 皓首再出发”上海市老干部庆祝改革开放40周年文艺展演25日在市委党校举行。

  94岁高龄的指挥家曹鹏、85岁的播音员陈醇和丁建华、程志、王汝刚、陈海燕等艺术家,与来自全市各区、各条战线的16个老干部合唱团、艺术团一起参加了文艺展演。老干部们通过合唱、舞蹈、滑稽戏、民乐演奏和诗歌朗诵等多种艺术形式热情讴歌改革开放以来取得的辉煌成就,为改革开放礼赞、为新时代礼赞。

  活动现场,市委老干部局官方微信公众号“上海老干部”正式上线。《浦江之畔话改革——离退休干部见证申城改革开放四十年》一书在展演现场首发。

  市委常委、市委组织部部长于绍良出席并致辞。副市长彭沉雷,老同志叶公琦、陈铁迪、龚学平、蒋以任、罗世谦出席活动。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |