当前位置 | 首页 >> 正文

上海市长咨询会议明年主题确定 迈克尔·狄克曼接任主席

2018-10-28 17:16:40 来源:东方网  作者:王佳妮  选稿:费一妍

  >>>专题:第30次上海市市长国际企业家咨询会议

图为下一届咨询会主席、安联集团监事会主席迈克尔·狄克曼。摄影:曹子琛

  东方网记者王佳妮10月28日报道:第30次上海市市长国际企业家咨询会议结束了全部议程。东方网记者从会后的新闻发布会获悉,安联集团监事会主席迈克尔·狄克曼将担任上海市市长咨询会新任主席。第31次上海市市长国际企业家咨询会议将于明年10月20日举行,主题为“提升上海城市能级和核心竞争力”。

  上海市市长应勇在发布会上表示,第30次上海市市长国际企业家咨询会议已圆满完成了各项议程,围绕“新时代、新起点、新作为——新形势下上海高水平对外开放”主题,主讲嘉宾和各位成员发表了富有见地的真知灼见,具有重要的借鉴意义。

图为咨询会主席、安永会计师事务所全球主席兼首席执行官马克·温伯格。摄影:曹子琛

  发布会上,应勇还向即将卸任的会议主席马克·温伯格先生表示感谢,并向即将就任的主席迈克尔·狄克曼先生表示祝贺。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |