当前位置 | 首页 >> 正文

1-9月上海GDP增长6.6% 应勇:对完成今年经济目标有信心

2018-10-28 17:51:08 来源:东方网  作者:刘理  选稿:费一妍

  >>>专题:第30次上海市市长国际企业家咨询会议

  东方网记者刘理10月28日报道:今天,第30次上海市市长国际企业家咨询会议在世博中心举行。上海市市长应勇在会后回答记者提问时表示,今年1至9月,上海经济增长6.6%,经济发展总体平稳、稳中有进、稳中向好。

图为上海市市长应勇。摄影:曹子琛

  应勇市长在回答上海广播电台记者提问时表示,今年1至9月,上海经济增长6.6%,战略性新兴产业的增长明显快于全市面上工业的增长。前三季度,上海经济发展总体平稳、稳中有进、稳中向好。今年1至9月份上海制造业的投资增长了18%。

  应勇表示,今年前三季度,上海新设投资项目数、合同外资、实到外资实现了同步“三增长”,分别增长了17.8%、20.4%、2.1%。对于上海经济持续健康的发展,对全面完成今年经济发展的目标有足够的信心。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |