当前位置 | 首页 >> 正文

贵州旅游来沪派送冬季礼包

2018-11-7 04:09:44 来源:东方网  作者:叶佳琦  选稿:邱恒元

原标题:贵州旅游来沪派送冬季礼包

  东方网11月7日消息:据《劳动报》报道,“山地公园省·多彩贵州风”2018贵州冬季度假旅游主题推介近日在沪举行。现场,贵州向市民发出邀约,来贵州泡温泉、游雪原、拾年味、品美食。

  贵州是中国温泉省,奇特的喀斯特地貌,造就了贵州神奇的自然山水,孕育了高品质的温泉。不仅如此,在贵州也能感受北方高坡滑雪的激情。冬日到贵州来看“海”是别有滋味,这里的“海”,是草海、竹海和梅海。在威宁草海,迁徙而来的黑颈鹤才是这里的主角,吸引着来自世界各地的“观鸟客”;在赤水、兴仁,云雾遮掩下透露出丝丝仙气的万亩竹海。  贵州与上海相隔千里,却血脉相连。2013年起上海对口帮扶贵州省遵义市。此次,贵州来沪推广贵州冬季旅游把“感恩致谢”作为重要内容。据悉,今年12月1日至明年2月28日,贵州全省A级旅游景区,向对口帮扶贵州的城市所在省市和港澳台居民免景区门票。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |