当前位置 | 首页 >> 正文

干部教育培训工作会议召开

2018-12-6 05:05:45 来源:解放日报  作者:张骏  选稿:邱恒元

原标题:干部教育培训工作会议召开

  5日上午,全市干部教育培训工作会议在上海市委党校召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,学习贯彻习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海时重要讲话精神,对贯彻落实全国干部教育培训工作会议精神和本市2018—2022年干部教育培训规划进行部署。

  会议强调,要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训作为头等大事,不断推动往心里去、往深里走、往实处落,当前尤其要把学习贯彻总书记视察上海时重要讲话精神作为重中之重。坚持把旗帜鲜明讲政治作为干部教育培训的根本要求,教育引导广大干部增强“四个意识”、做到“两个维护”、坚定“四个自信”。要适应新时代新使命新要求,紧紧围绕总书记交给上海的三项新的重大任务、提出的五方面重要要求,紧紧围绕上海建设“五个中心”、打响“四大品牌”、提升城市能级和核心竞争力的重要布局,高质量教育培训干部,高水平服务国家战略和上海发展,不断提高干部教育培训的时代性、针对性、有效性。全市干教工作者要坚持以身作则、自身过硬,发挥好示范带头作用。

  市委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话,副市长彭沉雷主持会议。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |