当前位置 | 首页 >> 正文

70后余旭峰任青浦区委副书记、推荐为区长候选人,夏科家已任市医保局局长

2018-12-6 14:02:36 来源:上观新闻  作者:时正  选稿:牛强

原标题:【人事】70后余旭峰任青浦区委副书记、推荐为区长候选人,夏科家已任市医保局局长

  据上海青浦区官方微信消息,昨天下午,青浦召开区政府主要领导调整宣布会。会上宣布了市委决定:余旭峰同志任中共青浦区委副书记,推荐为青浦区区长候选人。免去夏科家同志的中共青浦区委副书记、常委、委员职务。

  此前,上海市政府已公布任命通知,任命夏科家为上海市医疗保障局局长。

余旭峰图片来自“绿色青浦”微信号

  资料显示,余旭峰,男,1972年11月生,汉族,江西广丰人,全日制大学,理学学士,公共管理硕士,1995年7月参加工作,1993年3月加入中国共产党。

  余旭峰参加工作后,曾任上海康鑫实业股份有限公司康发大厦团支部书记、经理助理、副经理,上海康鑫实业股份有限公司总经理助理、办公室主任,金山区创列实业有限公司副总经理、党委委员,金山区朱泾镇党委副书记、镇长,区纪委副书记、监委主任,金山卫镇党委书记、二工区管委会主任、镇人大主席,青浦区副区长、区委常委等职。

  余旭峰在青浦工作了7年多时间。他在昨天的宣布会上表示,自己亲身经历了青浦从追赶式发展到全面跨越式发展的巨大飞跃,深受鼓舞、倍感自豪。

夏科家资料照片

  余旭峰的前任夏科家和余同岁,出生于1972年6月生,籍贯江苏徐州,文化程度在职研究生,管理学博士,副教授,1994年5月加入中国共产党,1994年8月参加工作。

  夏科家参加工作后,曾任复旦大学电子工程系教师、学生辅导员、党总支副书记,校学生服务联合体副主任、主任,校团委书记、党委学生工作部部长、总务处处长,团市委副书记(其间:借调上海世博局任园区志愿者部、见习生管理部部长)、书记、党组书记,青浦区委副书记、副区长、代理区长等职。2015年起,夏科家任青浦区委副书记、区长。今年11月,他转任上海市医疗保障局局长。

  (简历资料据上海青浦区政府网站)

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |