当前位置 | 首页 >> 正文

这个美国时尚集团,破天荒把新品全球发布会放到上海,李强跟CEO说了这些

2018-12-7 19:36:30 来源:东方网  选稿:付杨

  东方网12月7日消息:市委书记李强今天上午会见了美国泰博思萃国际集团(Tapestry, Inc.)首席执行官维克特·路易斯一行。

  李强说,上海作为中国最大的经济中心城市,当前正在全力打响“上海购物”品牌,加快建设国际消费城市,将为国际时尚企业和时尚品牌在沪发展提供更大平台、创造更优环境。泰博思萃集团旗下品牌受到中外消费者青睐,企业的未来发展战略契合上海的城市定位和产业方向。希望你们深耕上海市场,把更多新品首发、创意设计、新兴业务放在上海。上个月,首届中国国际进口博览会在上海成功举办,这是中国主动向世界开放市场的重大举措。进博会今后将每年举办,向世界进一步敞开市场。欢迎你们积极参展,共享发展机遇。上海将进一步扩大对外开放,不断优化营商环境,全力支持中外企业在沪拓展业务,实现更大作为。

  维克特·路易斯表示,这次集团把蔻驰2019早秋全球新品发布会放在上海举行,这是该品牌创立以来首次在纽约以外的地区举办新品全球发布会。中国市场具有广阔发展前景,上海是令人向往的商业城市、时尚之都。集团将进一步扩大在沪投资,在新品首发、时尚设计、人才培养等领域深化合作,实现共赢发展。

  市委常委、市委秘书长诸葛宇杰参加会见。

  本文图片由陈正宝拍摄

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |