当前位置 | 首页 >> 正文

顾云豪任静安区人大常委会主任[图/简历]

2019-1-18 11:06:35 来源:上海静安  选稿:叶页

>>>人事任免一览

  东方网1月18日消息:1月17日上午,静安区第一届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,在大宁剧院胜利闭幕。

  区委书记、区长、大会执行主席陆晓栋主持会议。大会以无记名投票选举方式,补选顾云豪为区人大常委会主任,刘庆、许骍、定慈为区人大常委会委员。新当选的区人大常委会主任与代表进行了见面。顾云豪在讲话中表示,将与区人大常委会班子成员以及全体代表共同努力,不忘初心,牢记使命,勤勉工作,努力推动人大工作取得新成效,不辜负全区人民的殷切期望。要不断增强党的观念,坚持在区委的领导下开展工作,立足全局,着眼长远,聚焦重点,务求实效。要围绕全区改革发展稳定大局,全面履行法定职责,为提升静安城区能级和核心竞争力做出积极贡献。要积极发挥人大代表的桥梁纽带作用,深入了解民情、充分听取民意、回应群众期盼。要加强学习和作风建设,努力把人大建设成为名副其实的“两个机关”。

  顾云豪同志简历

  顾云豪,男,1965年10月生,汉族,江苏启东人,中共党员,1988年7月参加工作,在职研究生,经济学硕士,经济师。现任静安区人大常委会主任、党组书记。

  曾任浦东新区潍坊新村街道党工委副书记、办事处主任,区政府办公室副主任,区委办公室副主任、地区工作办公室(人口办)主任,区发展和改革委员会副主任、区经济体制改革办公室主任,区民政局局长,区机构编制委员会办公室主任、区委组织部副部长,虹口区委常委、组织部部长,静安区委常委、组织部部长,区委副书记等职。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |