当前位置 | 首页 >> 正文

上海市委政法委召开全体委员(扩大)会议

2019-1-25 05:30:08 来源:解放日报  作者:简工博  选稿:邱恒元

原标题:深入推进政法机构改革

  24日,上海市委政法委召开2019年第一次全体委员(扩大)会议,就抓好习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话和中央政法工作会议精神的贯彻落实,推动上海政法工作开好局起好步,进行工作交流。会上还审议了全市政法工作报告。市委常委、副市长、市委政法委书记陈寅主持会议并讲话。

  陈寅指出,全市政法系统要周密组织,联系实际抓好学习贯彻,以习近平总书记重要讲话精神为引领推动政法工作各项任务落到实处。要以政法领域全面深化改革为突破,深入推进政法口机构改革,全面完成司法体制综合配套改革,加大改革的总结、宣传、督查和深化力度。要理清全年政法工作思路,把握工作重点、强化督查评估、加强组织保障,全力以赴抓好贯彻落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  陈寅强调,当前重点要做好维护社会持续稳定、确保城市运行安全有序、化解各类矛盾纠纷等工作,并要加强春节期间烟花爆竹管控和政法队伍的廉洁自律教育管理。

  副市长、市公安局局长龚道安,市高院院长刘晓云,市检察院检察长张本才参加会议。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |