当前位置 | 首页 >> 正文

中国宝武集团第一次党代会开幕 尹弘出席

2019-1-29 20:54:24 来源:东方网  选稿:牛强

  东方网1月29日消息:中国共产党中国宝武钢铁集团有限公司第一次党员代表大会今天(29日)上午开幕。市委副书记尹弘出席并讲话,代表市委向大会的召开表示祝贺。

  尹弘指出,中国宝武集团深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强国有企业党的建设和做强做优做大国有企业的重要指示精神,团结带领全体党员和广大职工砥砺前行,追求卓越,勇当钢铁产业引领者和深化国资国企改革探路者,各项工作取得了显著成绩。希望中国宝武集团牢记习近平总书记的嘱托,坚守产业报国的情怀,笃行高质量发展的取向,强化引领国资国企改革的担当,创造市企合作共赢的典范,走在全面从严治党的前列,努力为实现制造强国梦再创新辉煌。

  尹弘指出,中国宝武集团始终与上海融合发展、携手并进,近年来共同推进重点地区转型升级,实现企业转型和上海经济高质量发展双赢。希望围绕上海重大战略、重大任务,在生态环境、城市转型、智能制造、科技创新等领域持续深化合作。上海将创造更好的环境、提供更优的服务,一如既往支持中国宝武集团发展。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |