当前位置 | 首页 >> 正文

沪首次面向社会招录800名消防员 这四地户籍者可报名

2019-2-8 02:40:04 来源:解放网  作者:倪冬  选稿:曾炟

原标题:上海首次面向社会招录800名消防员

  根据《上海市消防救援队伍面向社会招录消防员的公告》,本市消防救援队伍计划面向社会招录800名消防员:其中上海市招录400名,浙江省招录100名,安徽省招录150名,江西省招录150名。

  根据公告,凡遵守宪法和法律,具有上海市、浙江省、安徽省、江西省等4省(市)户籍或持有上海市居住证的中华人民共和国男性公民,在符合年龄等相关条件的情况下,均可报名。

  消防员的待遇如何,前景如何?您只需扫一下二维码,便可一图看懂消防员招录细则,上海消防期待您的加入。报名咨询电话:021-28955178(工作日上午9:00至11:00,下午14:00至17:00)。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |