当前位置 | 首页 >> 正文

白廷辉任上海市国资委党委书记、主任

2019-2-28 09:26:08 来源:东方网  选稿:牛强

>>>人事任免一览

  据上海国资党建,2月26日上午,上海市国资委召开系统干部大会,宣布市委关于市国资委领导班子调整的决定:白廷辉同志任市国资委党委书记、主任。市委常委、市委组织部部长于绍良出席会议并讲话,市委组织部副部长陈皓主持会议并宣读市委有关决定。

  于绍良同志受市委委托,对市国资委领导班子提出三点希望:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持国资国企改革发展的正确方向;二是全面落实“两个一以贯之”,在探索完善中国特色现代国有企业制度上走前头、作表率;三是落实全面从严治党的要求,切实抓好班子、带好队伍。于绍良同志强调,市国资委系统要进一步振奋精神、开拓进取、砥砺前行,不断开创上海国资国企改革发展的新局面,为上海建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市作出新的更大贡献!

  白廷辉同志简历

  白廷辉,男,1967年2月生,回族,河南柘城人,中共党员,1992年4月参加工作,研究生,工学博士,高级工程师(教授级)。

  曾任市地铁总公司副总工程师,上海城市轨道交通建设有限公司总经理,上海地铁建设有限公司副总经理、总工程师,上海申通集团有限公司总工程师、副总裁,市水务局、市海洋局局长、党组书记等职。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |