当前位置 | 首页 >> 正文

建设高素质专业化公务员队伍 上海召开学习贯彻《干部任用条例》座谈会

2019-6-10 16:31:10 来源:东方网  作者:通讯员陈禹东、记者项颖知  选稿:田雨霖

  东方网6月10日消息:6月10日,市委组织部召开学习贯彻《干部任用条例》座谈会暨本市公务员工作和学习贯彻公务员法座谈会。市委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察上海重要讲话精神,把新修订的《干部任用条例》作为新时代做好干部选拔任用工作的基本遵循,突出重点、抓住关键,深刻把握核心要义和精神实质,不断提高选人用人的质量和水平。要始终坚持新时代公务员工作的正确方向,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以建设高素质专业化公务员队伍为目标,以党的政治建设为统领,以贯彻落实公务员法为主线,激励全市公务员新时代新担当新作为。

  会议由市委组织部常务副部长郑健麟主持。市建设交通工作党委、市科技工作党委、静安区委、浦东新区区委、市公安局党委、市市场监管局党组等6家单位作了交流发言。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |