当前位置 | 首页 >> 正文

市监委优选聘请40名特约监察员

2019-6-11 04:50:52 来源:文汇报  作者:沈竹士  选稿:刘晓晶

  市监委昨天召开第一届特约监察员聘请会议,优选聘请40名特约监察员。市委常委、市纪委书记、市监委主任廖国勋出席会议,为特约监察员颁发聘书并讲话。

  廖国勋指出,做好特约监察员工作,是完善党和国家监督体系的有效举措,是巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的现实需要,也是加强对纪检监察机关监督的必然要求。希望特约监察员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强做好特约监察员工作的责任感和使命感,准确把握新时代纪检监察工作形势任务,紧紧围绕纪委监委履行职责,发挥好监督监委、参谋咨询、桥梁纽带、宣传引领“四个作用”,为推动上海纪检监察工作实现高质量发展、全面从严治党走在前列作出贡献。市纪委监委机关既要做好服务保障、创造履职条件,又要完善制度机制、创新路径方法,为特约监察员充分发挥好作用奠定坚实基础。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |