当前位置 | 首页 >> 正文

上海市退役军人事务工作领导小组全体会议举行 尹弘出席

2019-6-19 18:29:52 来源:东方网  选稿:牛强

  东方网6月19日消息:上海市退役军人事务工作领导小组全体会议今天下午(6月19日)举行,市委副书记尹弘出席并讲话。

  尹弘指出,要学深悟透习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,深化改革,主动创新,用心用情用力作好服务工作,激发广大退役军人归属感、荣誉感、责任感,营造全社会关心国防的浓厚氛围。

  尹弘指出,全市各级各部门要强化责任担当,凝心聚力把退役军人工作做实做好。要建立健全退役军人服务保障体系,不断优化形成新的服务模式、提供新的服务供给。要做好军转干部和退役军人移交安置工作,谋划推出更多实招好招。要大力用好新型技术手段,探索“互联网+退役军人服务”模式,让服务更精准、更高效。要加强跨区域、跨部门、跨军地统筹协调,密切配合,建立高效、顺畅的工作协调机制,确保在工作推进上同向发力、同步共进。要深入改革发展第一线,大力挖掘退役军人最美事迹,用心讲好退役军人故事,在全社会激荡起向上向善向好的磅礴力量。

  市委常委、上海警备区政委凌希,副市长彭沉雷出席并讲话。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |