当前位置 | 首页 >> 正文

济阳路快速化改造启动 预计2020年12月底竣工

2019-6-28 01:33:52 来源:东方网  作者:包璐影 丁宏奇  选稿:刘晓晶

  原标题:济阳路快速化改造今日启动

  据《劳动报》报道,济阳路快速化改造工程(耀华路-中环线)段今天起进入主体翻浇施工阶段,预计2020年12月底竣工。记者了解到,受此影响,卢浦大桥落地前往中环方向将受地面信号灯控制,济阳路(耀华路-川杨河)北向南地面辅道交通管理也将有大调整。为此,浦东交警提醒过境车辆驾驶人,提前做好功课,尽快适应新的过境“线路图”。

  □济阳路(耀华路-中环线)主线将受信号灯控制

  卢浦大桥落地至中环路交通现状为连续流形态,没有信号灯控制。因杨思路跨线桥拆除重建,前往中环路方向车辆只能改走济阳路西侧交通便道,并且受地面交通信号灯控制。

  □济阳路(耀华路-川杨河)北向南地面辅道禁止进入主线

  现状:济阳路西侧北向南,可通过川杨河桥前往中环路。地面辅道禁止进入主线和川杨河桥措施实施后,将带来三方面的变化:

  ◎经过耀华路-济阳路口,进入济阳路西侧辅道的车辆,只能右转进入龙耀路隧道前往浦西。

  ◎出龙耀路隧道进入浦东,前往中环路车辆,只能改走沿济阳路辅道-德州路-耀龙路-中环路。

  ◎原沿德州路西向东至济阳路口右转,通过川杨河桥,前往中环路方向的车辆,只能提前在耀龙路右转,沿耀龙路北向南行驶,前往中环路。

  友情提示:

  □济阳路(耀华路-中环线)主线受信号灯控制后,将对卢浦大桥落地前往中环方向车流产生较大影响。早晚交通高峰通过时间存在各种不确定性,时段性拥堵难以避免,建议车辆驾驶人可提前通过耀华支路、耀龙路绕开施工区域。为此,警方已在相关路口(段)完成新的绕行指引指示标牌设置。

  □对开车时使用手机拨打或接听电话,或浏览移动视频设备的,警方将通过视频巡逻和无人机等手段全方位执法管理。

  □施工期间,济阳路(耀华路-杨思路)北向南全天禁止大型黄牌货运机动车通行。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |