当前位置 | 首页 >> 正文

国台办主任刘结一与台北市长柯文哲会面

2019-7-5 20:24:44 来源:东方网  选稿:包永婷

  东方网7月5日消息:台北市市长柯文哲一行今晚结束在上海行程,离沪返台。

  柯文哲一行于7月3日中午抵沪,先后参访了洋山深水港、浦东新区城市综合运行管理中心,并为2019海峡两岸电竞文化节获奖者颁奖。当晚,上海市市长应勇会见了柯文哲一行。

图片说明:2019上海台北城市论坛4日在沪举行

  4日上午,柯文哲出席“2019上海-台北城市论坛”并致辞,下午参观了上海(金山)海峡两岸青年创业基地、台资企业南侨食品集团上海金山工厂和上海湾区科创中心。

  台北客人表示,上海日新月异的变化令人大开眼界,并希望今后两市交流能够更加多元、更加深入,让更多的台湾民众了解大陆发展。

  今天上午,柯文哲一行还赴江苏昆山进行了参访。下午,国台办主任刘结一与柯文哲会面。

>>>上海台北城市论坛走入第10年 两市已签署36项合作

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |