当前位置 | 首页 >> 正文

【人事】李峰任上海市嘉定区副区长

2019-7-11 19:14:43 来源:上观新闻  作者:时正  选稿:付杨

  >>>人事任免

  原标题:【人事】李峰任上海市嘉定区副区长

  据上海嘉定官网消息,近日,区六届人大常委会举行二十五次会议,会议表决通过了区人大常委会关于接受蔡潇飞辞去上海市嘉定区人民政府副区长职务的请求的决定,决定任命李峰为上海市嘉定区人民政府副区长。

  此前,上海市委组织部曾于6月1日对李峰等多名干部进行任职前公示。公示时,他的职务是中共嘉定区委办公室主任,拟为地区政府副职人选。

  据嘉定网站“区政府领导”一栏,李峰,男,1973年6月生,汉族,上海市人,中共党员,1995年7月参加工作,大学,工商管理硕士。现任嘉定区副区长。

  曾任嘉定区国资公司总经理,区国资公司总经理、党总支书记,区国资公司党委副书记、总经理,区国资集团党委副书记、总经理,区经济党工委副书记、区经委主任、商务委主任、金融办主任,区经济党工委书记、区经委主任、商务委主任、金融办主任,区委办公室主任等职。

  嘉定区原副区长蔡潇飞目前已任上海市长兴岛开发建设管理委员会办公室副主任。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |