当前位置 | 首页 >> 正文

施方任上海市统计局副局长 岑福康任长宁副区长[图]

2019-8-28 11:22:10 来源:东方网  选稿:单冉

  >>>专题:上海人事

  东方网8月28日消息:上海市人民政府官方网站8月份公布了一组人事任免,施方被市人民政府任命为上海市统计局副局长,免去其上海市统计局总经济师职务。段际凯的上海市审计局副局长职务被免去;岑福康被免去上海市规划和自然资源局副局长职务。从长宁区官方网站区政府领导一栏可以看到,目前岑福康已任长宁区委常委、副区长;市政府同意郑杨任上海浦东发展银行股份有限公司董事长。

施方

  48岁的施方是上海人,中共党员,拥有高学历,是全日制研究生,理学硕士,在职博士研究生,经济学博士,副教授。她在担任上海市统计局副局长之前就是市统计局总经济师,还曾任徐汇区康健社区(街道)党工委副书记、街道办事处主任,徐汇区发展改革委主任、党组书记、区金融服务办主任。从她的履历可以看出,她的相关工作经验丰富。

  从上海统计官方网站看到,她作为上海市统计局副局长,目前分管社会和科技统计处、人口和就业统计处,负责联系徐汇和闵行两个区。

  段际凯的上海市审计局副局长职务被免,目前去向未知。

岑福康

  而51岁的岑福康是余姚人,中共党员,中央党校研究生,工商管理硕士。曾在杨浦任职,现任长宁区委常委、副区长、区政府党组副书记。

  曾任杨浦区房地局局长、党委副书记、杨浦区规划局局长、市规划和国土资源局副总工程师、土地利用管理处处长、市规划和国土资源局副局长、市规划资源局副局长等职。

  公开报道显示,7月11日,长宁区委常委、副区长岑福康召集区建管委(区水务局)、区应急管理局主要负责人会议,听取了区防汛防台工作情况汇报,部署了高空坠物安全隐患大排查大整治工作并提出工作要求。8月13日,长宁区委常委、副区长岑福康同志专题调研区河长制工作,听取了区水务局关于今年河长制工作进展及下一步工作安排的汇报。

  可以看出,岑福康作为长宁副区长,目前分管的方向可能主要为应急管理及水务等。

  >>>解冬任上海市地方金融监管局局长 郑杨不再担任

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |