当前位置 | 首页 >> 正文

沈晓苏任上汽集团监事会主席 卞百平到龄退休[图]

2019-9-2 14:27:33 来源:东方网  选稿:单冉

  东方网9月2日消息:据上海市人民政府官方网站,市人民政府同意:王晓秋任上海汽车集团股份有限公司总裁;沈晓苏任上海汽车集团股份有限公司监事会主席;免去陈志鑫的上海汽车集团股份有限公司总裁职务;免去卞百平的上海汽车集团股份有限公司监事会主席职务和上海城投(集团)有限公司监事会主席职务。

王晓秋

  王晓秋现年55岁,中共党员,籍贯江苏昆山,研究生学历,工学博士学位,高级工程师,曾在上汽体系内多个子公司任职。王晓秋履新后,曾首次在接受媒体采访时表示,当前整个车市销量下滑的情况,“集团目前最重要的任务是市占率不能低,市占率低了就等于把阵地丢失了,不过从整个上汽集团来看,2019年市占率预计还是会增长的。”

沈晓苏

  沈晓苏现年59岁,中共党员,研究生毕业,经济学硕士,高级经济师。历任上海市城乡建设交通委副主任,市张江高新技术产业开发区管委会副主任,市民防办主任、党组书记,上海地产(集团)有限公司监事会主席,上海汽车集团股份有限公司监事会主席。

卞百平

  据报道,卞百平到龄退休,他是江苏无锡人,出生于上海,毕业于华东师范大学,在职大学学历,法学学士,经济学硕士,高级经济师,高级工程师,曾任上海市长宁区委书记。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |