当前位置 | 首页 >> 正文

增强上海昆士兰经贸合作 殷一璀会见澳大利亚客人

2019-9-25 05:17:36 来源:解放日报  作者:王海燕  选稿:刘晓晶

  原标题:增强上海昆士兰经贸合作

  上海市人大常委会主任殷一璀昨天在人民大厦会见澳大利亚昆士兰州议长柯蒂斯·皮特一行。

  殷一璀说,上海和昆士兰缔结友城关系已有30年,两座城市有很多相同的关注点。她向客人介绍了上海人大的基本情况和上海这座城市的发展状况。作为地方国家权力机关,上海人大具有地方立法权、监督权、人事任免权和重大事项决定权。近年来,上海在外贸、经济等方面发展迅速,在交通建设、教育、卫生等领域也有很大提升,相信代表团此次访谈将推动双方关系再上新台阶。

  柯蒂斯·皮特说,两座城市有着举足轻重的贸易关系,希望上海和昆士兰的合作越来越紧密,进一步推动双方的友好交流与合作。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |