当前位置 | 首页 >> 正文

上海市政协庆祝人民政协成立70周年,李强应勇殷一璀董云虎与历届政协委员共聚一堂

2019-10-12 23:26:44 来源:东方网  选稿:吴春伟

  东方网10月12日消息:以“同心梦圆新时代”为主题的上海市政协庆祝人民政协成立70周年文艺晚会,今晚在上海国际舞蹈中心举行。市委书记李强,市委副书记、市长应勇,市人大常委会主任殷一璀,市政协主席董云虎与历届政协委员和社会各界人士代表共聚一堂、观看演出。

  董云虎在致辞时说,新中国成立70年来,在中国共产党领导下,伟大祖国发生了翻天覆地的变化。上海作为党的诞生地和我国最大的经济中心城市,始终以排头兵、先行者的姿态,与祖国同进步、共发展,取得了骄人的业绩。当前,中国特色社会主义进入新时代,上海改革发展站在了新的起点上。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在市委坚强领导下,不忘初心、牢记使命、继续前进,把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好,把专门协商机构作用发挥好,在新长征路上书写新的时代篇章。

  历届在沪全国政协委员、市政协委员等共同参与晚会演出,用歌声倾诉对伟大祖国由衷的祝福,用诗篇表达对上海发展真挚的礼赞,在精彩节目中融入浓浓的政协情怀。情景剧《新政协,新中国》、微型音乐剧《我们的提案,我们的城》、诗朗诵《我们的使命》、歌曲《向着光明》等由政协委员创作演出,以艺术的形式讴歌人民政协的光辉历程和伟大成就,展现人民政协的使命担当和独特魅力,展示政协委员的为民情怀和履职风采。

  市委常委廖国勋、于绍良、郑钢淼、翁祖亮、周慧琳、凌希,市人大常委会、市政府、市政协负责同志,本市部分老同志,各民主党派市委、市工商联和有关人民团体负责人,政协之友社理事等出席。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |