当前位置 | 首页 >> 正文

全球64个国家参加第二届进博会国家展 国家馆将延展8天

2019-10-20 17:17:40 来源:东方网  作者:刘轶琳  选稿:实习生 贺江敏

>>>专题:第31次上海市市长国际企业家咨询会议

柏可林

  东方网记者刘轶琳10月20日报道:第二届中国国际进口博览会举办在即。今天下午,上海市市长应勇在第31次上海市市长国际企业家咨询会议新闻发布会上透露,本届进口博览会有64个国家将参加国家展,15个国家为主宾国。

  应勇说,本届进口博览会企业展的面积从去年的27万平方米,增加到今年的33万平方米。“虹桥国际经贸论坛”将更名为“虹桥国际经济论坛”。为应对进博会的带动溢出效应,上海市制定了七个方面50条举措,如加快建设进口商品常态展示交易的功能性平台,把虹桥商务区乃至于上海打造成联动长三角,服务全国,辐射亚太的进口商品集散地等。

  另据透露,今年上海还将在进博会期间举办上海城市的推介活动,根据广大市民观展的要求,也将在进博会结束以后把国家馆延展8天,以满足更多市民的观展需求。


 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |