当前位置 | 首页 >> 正文

奋力创造新时代上海发展新奇迹 2020年度上海报刊发行工作会议召开

2019-11-18 20:45:22 来源:东方网  选稿:单冉

  东方网11月18日消息:2020年度上海市报刊发行工作会议18日召开。市委常委、宣传部部长周慧琳出席并讲话。会议强调,党报党刊是党指导工作的重要思想舆论阵地,是传播党的声音的重要渠道。中央和市委高度重视党报党刊发行工作。全市各级党组织要加强统筹、全力以赴,扎实、务实、切实做好党报党刊发行工作,为巩固提升党报党刊的传播力、引导力、影响力和公信力,奋力创造新时代上海发展新奇迹作出新的更大贡献。

  周慧琳指出,要从坚持党的政治路线、加强党的政治建设、加强党的思想政治领导、巩固党的群众基础和执政基础的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性。要积极应对机构改革带来的新情况新变化,摸清底数,综合运用行政、市场等手段,确保党报党刊发行的覆盖面。各相关部门要密切配合,有序推动,加快落实进度;要想办法出实招,做好集中征订,确保订阅到位、订阅到人;要保障订阅经费,主动靠前,提高发行质量,增强发行实效;要严格执行发行纪律,切实规范发行秩序,平稳有序推进发行工作。

  会议同时要求,上海的党报党刊要坚持内容创新、坚持改进文风、坚持扩大传播,不断提高办报办刊质量,增强党报党刊的吸引力、感染力。

  会上,人民日报社上海分社、求是杂志社、中国邮政集团公司上海市分公司作交流发言。本市各区、大口党委和各大企事业单位相关负责同志及本市主要报刊社负责同志、邮政部门代表等参加会议。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |